sucré
Gâteau creusois (végane)
26.4.18
Matériel : Four
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
12g de egg replacer + eau (4 oeufs)
160g de sucre
130g de farine
100g de beurre végétal mou
100g de beurre végétal mou
130g de poudre de noisette complète
1 càc de poudre de vanille
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de sel
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Dans un bol, préparez le mélange pour substituer les oeufs. Battez pour obtenir une mousse légère, puis ajoutez le sucre.
3. Ajoutez le beurre, le sel, la poudre de vanille, la farine puis la poudre de noisette. Mélangez.
4. Beurrez et sucrez un moule, puis versez la préparation
5. Enfournez pour 20 à 25 minutes, tout en vérifiant la cuisson
0 commentaires