Cookies extra moelleux au peanut butter (végane)

Matériel :  Four Préparation :  15 minutes Cuisson :  8 minutes par fournée Ingrédients 250g de beurre de cacahuètes (sans ...


Matériel : Four
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes par fournée

Ingrédients

250g de beurre de cacahuètes (sans huile de palme!)
3g de egg replacer + eau (l'équivalent d'1 oeuf)
90g de sucre roux
1 càc de poudre de vanille
1,5 càc de bicarbonate de soude
125g de pépites de chocolat noir


Préparation

1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Dans un bol, préparez le mélange pour substituer les oeufs. Battez pour obtenir une mousse légère, puis ajoutez le sucre.
3. Ajoutez le beurre de cacahuètes, la poudre de vanille, le bicarbonate de soude. Mélangez.
4. Ajoutez les pépites de chocolat, puis mélangez pour les dispersez. Laissez reposer une dizaine de minutes.
5. Recouvrez une plaque de papier cuisson et déposez des petites boules de pâte. Aplatissez-les avec le dessus de la cuillère. (J'ai pu faire 18 cookies avec cette quantité de tarte)
6. Enfournez environ 8 minutes par fournée, et vérifiant toujours la cuisson. Les cookies durcissent en refroidissant, alors soyez patients!



You Might Also Like

1 commentaires

  1. Dis donc ça donne envie ça! surtout que c'est presque l'heure du goûter chez moi,
    Merci pour ta recette, Des bisous

    RépondreSupprimer